Загрузка...

Салат «Коррида» с крабовыми палочками

Салат «Коррида» с крабовыми палочками

 

Ингредиенты:

Помидор — 2 Штуки

Крабовые палочки — 100 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр твердый — 70 Грамм

Консервированная кукуруза — 150 Грамм

Сухарики — 50 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

 

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.

2. Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.

3. На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.

4. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.

5. Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.

6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.

7. Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится, у меня со вкусом вяленых томатов.

8. Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо. Вот и все, салат можно подавать! Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru