Загрузка...
Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо
Салат с красной рыбой, яйцами и авокадо
Ингредиенты
Яйца 4 штуки
Свежие огурцы 2–3 штуки
Авокадо 1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба 250–300 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
2․
Яйца, огурцы, авокадо, рыбу и креветки, если хотите их добавить, нарежьте небольшими кусочками.
3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Торт "Африканская ромашка"
Салат Изабелла
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Закуска "Божьи коровки"
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Крабовый салат с красной фасолью
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Бисквитный абрикосовый пирог
Пирог с мясом
Нежный и вкусный салат "Весенний"
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Курочка в конвертике
Салат "Королевский"
Рецепт Ежика с курицей
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Ароматная куриная грудка с травами