Загрузка...
Салат “Леди”
Салат “Леди” – порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе
– 150 г огурцов
– 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
– 150 г сметаны
– пучок укропа
– соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салатик
Ореховый салат с кальмарами
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Салат с креветками и орехами
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Салат из шпрот с сухариками
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Закуска "Новогодняя селедочка"
Селедка под шубой на год Крысы
Салат "Оранжик"
Салат без майонеза ...пальчики оближешь
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Необычные котлеты в картофельной «шубке» - это что-то волшебное!
Салат-сэндвич
Рафаэлки закусочные
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ