Загрузка...
Салат “Леди”
Салат “Леди” – порадуйте себя любимую
Ингредиенты:
– 300 г куриного филе
– 150 г огурцов
– 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)
– 150 г сметаны
– пучок укропа
– соль
Приготовление:
Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в сырном соусе
Пирожное Raffaello за час
САЛАТ "РУССКИЙ"
Бутерброды на год Крысы
Салат "Оливье" под шубой
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Рогалики с повидлом
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Салат "Купеческий"- настоящее объедение
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Гуляш из печени со сметаной
Cалат "Соломка"
Салат с говядиной, помидорками и яйцом
Куриное филе в сливках с перцем
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Торт "Мечта жизни"
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ