Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Блюда с кисло-сладким соусом, традиционно относят к азиатской кухне. Приготовив это блюдо, сочное, пряное и очень аппетитное вы точно не прогадаете!
Ингредиенты
500 гр. куриного филе
100 гр. томатов в собственном соку
100 мл соевого соуса
20 мл яблочного уксуса
1 красный болгарский перец
1 красный болгарский перец
200 гр. консервированных ананасов
Приготовление
Нарезаем квадратиками болгарский перец, томаты, куриное филе, складываем в миску, добавляем нарезанные ананасы, заливаем соевым соусом и яблочным уксусом и оставляем мариноваться 30 минут.
Обжариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, чтобы продукты зарумянились, а затем убавив огонь, дадим немного потомиться, подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!