Загрузка...
Салат «Мореходка»
Салат «Мореходка»
Ингредиенты:
-Морская капуста – 200 г,
-Крабовое мясо (крабовые палочки)- 200 г,
-Куриные яйца – 4 шт,
-Огурец свежий – 1 шт,
-Лук репчатый (красный) –1/2 головки,
-Майонез
Приготовление:
Крабовое мясо нарезать длинными полосками.
Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.
Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез. Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Сaлaт "Βкусняшкa"
Желе молочно-кофейное
КАПУСТА ПО КОРЕЙСКИ
Рыбные стейки в маковой панировке
Новогодний салат «Ананасовый букет»
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Салат из пекинской капусты с курицей
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Одиннадцать рецептов настоек
Рыба, запеченная с сыром
Салат с копченой колбасой и морковью
"Мандариновый пирог без муки"
Салат с капустой, колбасой и сухариками
Цветная капуста, запеченная с сыром
Салат "Оранжик"