Загрузка...

Cалат “Мимоза с мышками”


Ингредиенты:
● рыбные консервы – 1 шт,
● луковица – 2 шт,
● сыр твердый – 150 г,
● отварной картофель – 2 шт,
● яйцо вареное – 5 шт,
● майонез.





Приготовление:

Варим вкрутую, остужаем и чистим яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2-й слой – тертый на мелкую терку сыр.
Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. Хорошо смазываем майонезом наши слои.
Режем лук, ошпариваем и 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.
5-й слой – вареный картофель, натертый на мелкой терке.
6-й слой состоит из оставшейся рыбы, которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.
Последний слой, посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком.
Для украшения делаем из сваренных перепелиных яиц мышек, ушки и хвостики им вырезаем из сыра, носики и глазки делаем из зерен черного перца.

Салат готов! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Треска запечённая с сыром и томатами
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Мясо по-французски из куриного фарша
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Кучерявый пирог с вареньем
Быстрый рулет на сгущенном молоке
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
САЛАТ «ЛЕСНАЯ ТАЙНА» ВКУСНО И ПРОСТО!
Праздничные бутерброды со шпротами
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru