Загрузка...
Салат на раз-два-три
Салат на раз-два-три
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 600 гр.;
Колбаса варено-копченая — 250 гр.;
Горошек зелёный консервированный — 1 банка небольшая;
Майонез, перец черный молотый.
Приготовление:
1. Тонко соломкой нарезаем нужное количество капусты и колбасы. Я сначала нарезала капусту — так легче определить нужный объём салата. Затем уже в капусту добавляем «соломчатую» колбасу и горошек.
2. Немного перчим, смазываем всё это майонезом и перемешиваем:
Всё — салат готов! Обошлись, можно сказать, тремя компонентами, а получилась вкуснятина!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Отбивные из индейки с грибным соусом
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-5 СУПЕР РЕЦЕПТОВ
САЛАТ "БАХОР"
Салат «Невеста»
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
Салат "Екатерина Мудрая"
Фруктовый торт (без выпечки )
5 изумительно простых и вкусных салатов с рукколой
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Обалденная жаренная курочка
Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат "Песцовая шубка" - нежно, вкусно, просто!
Cвинина, запеченная в фольге
Свиная рулька в пиве
Сaлaт с куринoй печенью
Торт "Маковка" из блинов