Загрузка...

Салат “Невеста”

Салат “Невеста”

Все гости будут выпрашивать рецепт!

 

Ингредиенты:

●Куриное филе — 1 Штука

●Картофель отварной в мундире — 2 Штуки

●Яйца — 4 Штуки

●Плавленый сыр — 2 Штуки

●Лук — 1 Штука

●Майонез/сметана — 200 Грамм

●Уксус — 1 Ст. ложка

●Сахар — 1 Чайная ложка

 

Приготовление:

1. Порезать мелко лук и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара).

2. Филе курицы следует отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Готовое мясо порезать кубиками, положить слой на тарелку и сверху положить майонез/сметану.

3. Выложить слой лука. Отваренный картофель натереть на терке и выложить слой поверх лука.

4. Далее – прослойка из майонеза или сметаны.

5. Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белка. Натереть сверху салата желтки.

6.Правленый сыр следует предварительно отправить в морозилку на час. Натереть его на терке. И сверху — майонез/сметана.

7. Сверху нужно украсить натертым белком

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru