Загрузка...
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Состав:
печенье – крекер солёный в виде рыбок 150 г
200 г сыра голландского
400 г майонеза нежирного(15 %)
2 яйца
200 г крабовых палочек
Способ приготовления:
Отварить яйца.
Остудить. Порубить.
Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками.
Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез.
Дать настояться и пропитаться.
Украсить и подавать на стол.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Салат "Рыбки в пруду"
Фаршированные шампиньоны
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Картофельные розочки
Курица с апельсинами, фаршированная хлебными крошками - как индейка!
Салат "Осенний"
Треугольные котлетки
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат «Французский»
Простой салат с курицей и огурцами
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Картофельные рулетики с грибами
Вкуснейший салат «вместо Оливье»
"Картофельные зразы"
Фруктовый торт (без выпечки )
Салат "Бусы на снегу"
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"