Загрузка...
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Состав:
печенье — крекер солёный в виде рыбок 150 г
200 г сыра голландского
400 г майонеза нежирного(15 %)
2 яйца
200 г крабовых палочек
Способ приготовления:
Отварить яйца.
Остудить. Порубить.
Сыр натереть на крупной тёрке, порезать крабовые палочки кубиками.
Всё смешать: яйца, печенье, сыр, крабовые палочки, майонез.
Дать настояться и пропитаться.
Украсить и подавать на стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Салат Хрустящий
Салат «Новогодний шар»
Рецепт пахлавы
Новогодний пикантный салат с тунцом
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Красивое лакомство
Слоеный салат из хурмы
Салат слоеный «Мачо»
Торт-салат «Чудо-слойка»
Лодочки из слоёного теста
Тушёные баклажаны с шампиньонами
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
"Чизбургеры"
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Куриная пастрома
Горячая закуска "Лапти"
Тёплый салат с куриной печенью