Загрузка...

Салат “Астры”

Салат “Астры”

 

Ингредиенты:

 

● Куриная грудка — 1 Штука

● Помидор — 2 Штуки

● Чеснок — 2 Зубчика

● Яйцо — 4 Штуки

● Болгарский перец — 2 Штуки

● Майонез — 4-5 Ст. ложек

● Соль — 1 Щепотка

● Перец — 1 Щепотка

 

Приготовление:

 

1. Рецепт приготовления салата “Астра” действительно прост. Для начала необходимо поставить варить куриную грудку и яйца.

2. Тем временем вымыть и очистить от семян желтый и красный болгарский перец. Желтый порезать мелким кубиком (красный оставить для украшения и немного нарезанного кубиком желтого).

3. Помидор вымыть, просушить и нарезать кубиками.

4. Вареные яйца остудить и очистить. Натереть на средней терке.

5. Готовую куриную грудку остудить и нарезать кубиком.

6. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

7. На дно салатника выложить куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. Немного смазать майонезом.

8. Выложить помидоры, немного посолить и добавить майонез.

9. Далее выдавленный чеснок и болгарский перец. При желании смазать майонезом.

10. Верхним слоем выложить яйца.

11. Украсить салат тоненькими полосочками красного перца, а серединки сделать из нарезанного желтого перца. Вот и все, салат “Астра” в домашних условиях готов к подаче.

 

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru