Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
Курица по-провански
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Куриные ножки в соево-медовом соусе
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
ЖАРЕНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ХЛЕБА
Радужный желейный рулет 🌈 / Клубничный рулет / Удивительный торт
Салат «Принц»
Фриттата из цукини с розмарином и пармезаном
Салат "Кукуруза"
Закусочка вкусная
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Холодец из говядины
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Салат «Новогодние игрушки»
Диетический куриный салатик