Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Приготовьте вот такую картошку!! Очень вкусно! Картофель с беконом и сыром!!
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Песочное печенье
Сырные лепешки - готовятся очень быстро!
Французские булочки
Куриный холодец
Салат с ананасами и курицей
Панкейки на молоке без миксера
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете!
Салат по-королевски
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Печенье «Новогодние шишки»
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Классический айвар
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Салат из капусты
Ромовая Баба
Итальянский салат с пастой и овощами
Сборный салат с помидорками и ветчиной