Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Салат "Объедение"
ОЛИВЬЕ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Салат из сайры
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
Свинина "Ананасовое наслаждение"
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Салат «Белый рояль»
Селёдка по-голландски
Салат "Оливье" на год Крысы
Печенье «Курабье»
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Фаршированные шампиньоны
САЛАТ «СУШИ»
Рыба "по-французски" на ужин