Загрузка...

Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт

Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!

 

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси

1 яйца,

1 столовая ложка крахмала,

соли и перца.

Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.

Затем обжарить.

Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сaлaтик oчeнь вкусный, нeжный гoтoвится лeгкo и быстpo
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ - ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Изумительно вкусный салат из очень вкусных ингредиентов
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАКЕТЕ
Торт «Муравейник классический»
вкусные картофельные рулетики с мясом
Рыба "по-французски" на ужин
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Запечённая курочка к новогоднему столу
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ — НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТЕС
Капустный тортик
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru