Загрузка...
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси
1 яйца,
1 столовая ложка крахмала,
соли и перца.
Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут,а лучше 1-1,5 часа.
Затем обжарить.
Получается очень вкусная, блестящая печеночка.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ «КОФЕ С ШОКОЛАДОМ»/НЕ НУЖНО ВЫПЕКАТЬ!
Салат "Дружба"
Салат "Бордо"
Медовые коржики на кефире
Крабовый салат "Тигр" на НОВЫЙ 2022 год
Салат "Быстро и вкусно"
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо
Салат "Кармелита"
Торт «Красный бархат»
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Запеканка картофельная с грибами
Слоеный салат " Песцовая шубка"
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Салат «Берлинский»
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ