Загрузка...
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
Легкие пирожные с кремом (Лучший рецепт! хрустящее заварное крем
печенье
Масло сливочное несоленое комнатной температуры 33г
40 г сахара
40 г универсальной муки
шу
65 г муки общего назначения
65 г молока
65 г воды
60 г несоленого сливочного масла
2 г соли
3 яйца
кремовый цвет
2 желтка
35 г сахара
10 г кукурузного крахмала
200 г молока
1 чайная ложка ванильного экстракта (пропустить, если нет)
170 г взбитых сливок
17 г сахара
1. После заливки кремом заварное тесто легко становится влажным.
Чтобы дольше сохранить хрустящую корочку, у вас нет другого выбора, кроме как наполнять его сливками каждый раз, когда вы его едите.
2. Если во время выпекания открыть дверцу духовки, сахар рухнет (духовку не открывать)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Бaунти"
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
САЛАТ "ЁЖИК"
Куриные оладьи
Пирог с фрикадельками
Салат "Минутка"
Пирог с вишней
Фаршированные кальмары "Мышки"
Печенье «Новогодние шишки»
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
Рыба, тушенная с овощами
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
Торт «Муравейник классический»
Салат "Столичный" с курицей