Загрузка...
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Торт «Киевский»
Обалденный творожный крем для тортиков
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Торт "Трухлявый пень"
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
СМЕТАННИК - тот самый торт со сметанным кремом 🍰
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Шоколадный пудинг
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Зеркальная глазурь для торта
Медовые ириски
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Клубничное тирамису
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку! Готовить его очень просто!
Десерт "Шоколадные пальчики"
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
КИВИ В ШОКОЛАДЕ