Загрузка...
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
🌰Орешки со сгущенкой, которые можно приготовить без вафильницы 🌰
Замороженный творожный торт
Сливочный крем "Пятиминутка"
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
ВЗБИТЫЙ КЛУБНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ДЖЕМ
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Бананово-овсяный завтрак
Слойки с яблоками
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Торт Тирамису
Торт "Битое стекло"
"Заварной крем"
Овoщнoй cмузи – витаминная бомба
Варёный сахар на молоке (домашнее лакомство из детства)
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Яблочный мармелад
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Шоколадная арахисовая паста
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку! Готовить его очень просто!
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
