Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука
"Красный бархат"
Роллы из твоpога с фpуктами
Кофейно-банановый смузи
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Имбирный горячий шоколад
Козинаки из орехов
Бaнaнoвo-вaнильный пуддинг-кacтapд
Вкусный лимонный крем
Чайная колбаска
Банановый пуддинг
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
Обалденный творожный крем для торта
Халва домашняя
Шоколадно-кофейный пудинг
Торт "Тающее чудо"