Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрое печенье
Желейный торт
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Сметанный торт «Быстрый»
Творожно-банановый крем
Бланманже творожное
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Холодный банановый латте
Чайная колбаска
Молочный ломтик в домашних условиях
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом
Торт с нежнейшим творожным кремом
Морковно-творожный пуддинг
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
Желе из йогурта
Лимонный джем
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ