Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Банановый пуддинг
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ и без ВОЗНИ! Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день
Финиковая колбаска
Желе из взбитого молока
Бананово-овсяный завтрак
Мятное мороженое
Торт «Каракуль»
КРЕМ РАФАЭЛЛО
"Домашнее безе"
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Торт, который готовится без духовки!
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Торт проще простого
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ
Только творог и фрукты! Вкусный и быстрый десерт без выпечки за 5 минут