Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!
Банановый пуддинг
Конфеты из творога
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
ТВОРОЖНЫЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ДЕСЕРТ
Творожный торт Волшебный
Домашние конфеты "Коровка"
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Вкусный домашний десерт, который я никогда не устаю есть. Без духовки! Никакого желатина!
Лечебные и целебные кисели
Мучное печенье
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Торт "Чернослив в шоколаде"
Пирожное "Черный лес"
Безумно вкусные яблоки с творогом
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Карамелизованные апельсины в шоколаде
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА