Загрузка...
Мусс из белого шоколада
Мусс из белого шоколада
Ингредиенты
Белый шоколад 80 г
Сливки для взбивания (с жирностью не менее 33%) 200 мл
Приготовление
1․
Порубите шоколад на мелкие кусочки. Вместо целой плитки можно взять шоколадные капли.
2․
Выложите в кастрюлю, залейте 80 мл сливок. Поставьте на слабый огонь.
3․
Помешивайте, пока шоколад полностью не растворится.
4․
Перелейте в другую ёмкость и оставьте на 20–30 минут. Иногда помешивайте.
5․
Отдельно миксером взбейте холодные сливки в пышную массу.
6․
В несколько заходов введите взбитые сливки к шоколаду, перемешивая лопаткой и захватывая массу снизу.
7․
Разложите шоколадный мусс по формам и уберите в холодильник минимум на 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные конфетки
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Крамбл с яблоками и черной смородиной
Рогалики с повидлом
Творожный холодный торт
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
Слойки с яблоками
Творожные сырки без консервантов
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Банановый пуддинг
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ
Детское мороженое из творога с бананами
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Сырки глазированные
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Клубничное тирамису