Сельдь под толстой шкурой
Сельдь под толстой шкурой
Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!
Ингридиенты:
Сельдь: 1 Штука,
Картошка : 2 Штуки (сваренная в мундире),
Морковь: 2 Штуки (сваренная в мундире),
Свекла: 2 Штуки (сваренная в мундире),
Лук репчатый: 1 Штука,
Яйцо вареное: 2 Штуки,
Майонез: 200 Грамм
Приготовление:
Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.
Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.
Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.
Затем выложите натертое яйцо. Майонез.
Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.
Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.
Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.
Подайте к столу. Приятного аппетита!