Загрузка...

ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ




Ингредиенты:
– 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки – на Ваш вкус)
Для маринада:
– 2 киви
– 2 болгарских перца
– 4 репчатых лука
– соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов!
Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Куриные голени в сметанном маринаде
Бутерброды "Пикантные"
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Как приготовить традиционный узбекский плов
Сметанное желе с бананами - Очень вкусный десерт
Сметанник рецепт классический
Скумбрия, запеченная в духовке
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Салат «Монгольская горка»
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата!
ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)
"Лебединый пух"- очень вкусный и нежный салат
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Куриная печень по-милански
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Шоколадно-творожный пирог

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru