Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Хрустящие куриные"Пальчики"
Нежный кальмар в сметанном соусе
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Изумительные кабачки в сырной панировке
Мини-омлеты с ветчиной
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Скумбрия малосольная «Домашняя»
Кабачки запеченные
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Колбасные цветочки
Закуска "Мухомор"
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Что положить в тарталетки : 10 простых идей на любой вкус
Домашний твердый сыр