Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.


ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Сытные сандвичи с сыром и мясом
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
«Ложная икра» для бутербродов
15 рецептов применения лаваша
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Картофельные зразы🤤
Капуста по-грузински
КАБАЧКОВО-СЫРНЫЙ ТОРТИК С МЯСОМ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
Лёгкий куриный пирог
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Кабачковые оладьи с сыром
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!