Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Рулет из лаваша «Мимоза»
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
Рулет из лосося
Домашняя колбаса в фольге
Яичный блин с тунцом
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
Кальмары в кляре.😄
17 вариантов приготовления бутербродов
Яичные рулетики с мясной начинкой
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ БРЫНЗЫ
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Гуакамоле с гранатом
КАБАЧКИ С ЧЕСНОКОМ
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол