Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусного сала
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и вкусно!
Блинные мешочки с курицей и сыром
Закуска "Павлиний хвост"
Куриная пастрома
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Картофельные зразы🤤
Закуска из сыра с чесноком и майонезом
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
Холодец на год Тигра 2022
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Фаршированные шампиньоны
Соленая горбуша в масле с луком
Простой рулет из лаваша "Пятница"
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Очень сытный сэндвич