Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.


ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежная малосоленая горбуша
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Нам понадобится:
Картофельные зразы🤤
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИHУТЫ (3 рецепта)
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Закуска "Мухомор"
ВКУСНЕЙШИЕ Сосиски в КАРТОФЕЛЬНОЙ шубке - БЫСТРО и ВКУСНО
Быстрые маринованные шампиньоны
Домашний твердый сыр
Селёдка по-голландски
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Куриные рулетики
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Kaпycтники