Загрузка...
Селедка собственного посола
Селедка собственного посола
Автор: Ксения Усова
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.


ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Селёдка по-голландски
Закуска из хлеба с ветчиной и сыром в духовке
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Сало в банке
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Легкая и невероятно вкусная закуска с креветками для вашей коллекции рецептов
"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!
Закуска Чесночные ШАМПИНЬОНЫ!
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Капустный салат на зиму "Осенний"
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Бутерброды с домашней малосольной селедкой
Кабачковые палочки
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА
Очень вкусная закуска из баклажан. Баклажаны маринуются с добавлением чеснока и острого перца, закус...
Горячая закуска "Лапти"
Драники с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром😜