Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Салат "София" с копченым сыром
Воздушный бисквит
Картофель вместо муки! Хрустящие и мягкие! Картофельные хот-доги! всем нравится.
Салат "Лесовичок"
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Сочная запеканка с курочкой.
Котлеты по-капитански
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Батончики из творога
Вкуснейший домашний хлеб с луком и сыром
Шикарный салат из доступных ингредиентов с богатым вкусом!
Закуска из селедки и плавленого сыра
Слоёный салат с грибами
КЕКСЫ НА КЕФИРЕ
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Салат Змея