Загрузка...
Шарлотка с апельсинами
Ингредиенты:
● 1.5 стакана муки
● 1,5 стакана сахара
● 5 яиц
● 2 апельсина
● сахарная пудра
Приготовление:
1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
Легкий салат с курицей
"Ленивые вареники на завтрак"
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Банановый чизкейк
Салат Прага
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
"Уплетайки"
Салат из печени трески с черносливом
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
Рулетики из ветчины (колбасы)
Банановый торт
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Он такой вкусный, что готовлю его почти каждый день! Невероятный рецепт курицы!
Рыбка в "шубе"
СЕРБСКИЙ КОХ - Вкуснотища невозможная!