Загрузка...

Блинчики с вкусной начинкой

Блинчики с вкусной начинкой!

Блины:

500 молоко

280 мука

3 яйца

2 ст л сахара

Щепотка соли

3 ст л раст масла

Начинка:

300 г свежих шампиньонов

1 куриная грудка

1 лук

4 ст л сметаны 20% жирности

по вкусу соль, перец

Растительное масло для жарки.

Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики.

 

Лук почистить, помыть.

Мелко измельчить.

Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек.

Нарезать кубиком 1х1см.

 

На разогрета сковороду вылить масло

На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел.

 

Добавить грибы, перемешать.

Протушить на среднем огне 5 минут. Должен выделиться сок.

 

Пожарить куриное филе, перемешать.

 

Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, черный молотый перец.

 

Фаршируем блины.

На край блинчика выложить 2 чайные ложки жюльена.

 

Подверните низ блинчика, заворачивая начинку. Заверните с одного края. Заверните с другого края. Заверните блинчик рулетиком.

 

Готовые блинчики обжарьте с обеих стороны не более минут и блюдо готово! Очень вкусно и сытно!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru