Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Клубничное варенье
Баклажаны в аджике
Аджика со сливами
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
САЛАТ "ОГОНЕК"
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Компот из клубники
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Варенье сухое из яблок
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
Салат "Остряк" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Салат "Зимний"
Хрустящая квашеная капуста. Классический рецепт
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru