Загрузка...

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!






Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Два потрясающих рецепта варенья из яблок
Варенье из абрикосов
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ЯБЛОКИ ВЯЛЕНЫЕ
Заправка для рассольника
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Кобра» на зиму
ЛЕЧО из сладкого перца на зиму!🍅Самый удачный рецепт! Сладкий болгарский перец в томатном соусе!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Ассорти из овощей
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Сырой клубнично-малиновый джем
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Кабачки, консервированные с морковью
Консервированный рассольник
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
Кабачковая икра "Царевна"
Кабачки маринованные мгновенного поедания

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru