Загрузка...

Солянка по «Сибирски» с грибами




солянка рецепт

Говядина — 300 гр
Колбаса копчённая — 200 гр
Ветчина — 200 гр
Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные — 2 шт
Оливки — 150 гр (без косточек )
Помидоры — 2 шт
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон — 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями
Сделать зажарку;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Уха из щучьей головы. Простой рецепт
Густой сливочный суп с форелью горячего копчения
Суп с пельменями
​​Харчо из баранины (Грузинская кухня)
ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ
Классический суп харчо из говядины с рисом
ТАК мало кто готовит! СУП ИЗ ФАРША. Жена в шоке.
Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Солянка сборная мясная
Сырный суп с креветками
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Борщ с грибными голубцами, постный стол
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник "Ленинградский"
Как сварить щи из свежей капусты с мясом. Традиционный рецепт русской кухни
Итальянский томатный суп с сосисками
Суп "Болоньезе" - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте приготовить, точно понравится
Куриный суп с сырными рулетиками
Куриный суп с яичными блинчиками
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru