Загрузка...

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ


Ингредиенты:
– 2-3 кг свиных ребрышек
– 2 ст. ложки горчицы
– соль по вкусу
– перец черный молотый
– 7-8 зубчиков чеснока

Приготовление:
1. Ребрышки тщательно моем.
2. Если жира на ребрышках много — можно срезать.
3. Полоски разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато.
4. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс.
5. Смазываем ребрышки свиные горчицей.
6. Выкладываем ребрышки на противень слоем жира вверх.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов.
8. Ставим ребрышки свиные в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная.
9. Ребрышки готовы.
10. Нарезаем на порционные куски. Подаем ребрышки свиные на армянском лаваше.
Приятного аппетита!

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пирог "Лаваш в заливке"
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Курица, запеченная с лимоном
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Самая вкусная гречка
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Куриные рулетики в беконе
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Хмельная курочка на банке
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Как приготовить говяжью печень. Три рецепта приготовления, поварские секреты
Свиная рулька в пиве
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru