Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики на молоке
МЯСНАЯ ПИЦЦА
Очень вкусные оладьи
Сладкие роллы из блинов
Готовим блины к завтраку
Блинчики с начинкой в панировке
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Печенье "Кокосанка"
Шоколадно-апельсиновое печенье😍
Оладьи дутые
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!!
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Гужеры - французские заварные булочки
Печенье "Кофейные зерна"
Бархатный торт".
Сырные блинчики с зеленью - объедение, лакомство!
Слойки с яблоками
Торт "СНИКЕРС" 😍 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Домашний Торт на Праздник Рецепт
