Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
9 рецептов для любителей пиццы
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Шоколадно-творожный пирог
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Пицца-ролл
МАНДАРИНОВЫЕ КЕКСЫ - АРОМАТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ
Пончики
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
И зачем я его покупала? Ведь печенье Савоярди готовить дома проще простого! Всего-то 15-20 вместе с ...
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Торт "Кокосовое наслаждение"
Булочки "Милашки"
Блинчики на молоке
Торт тропиканка
Чудесный пирог из 3 сыров: уплетали за обе щеки
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЧАЙНАЯ РОЗА"
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ Готовятся моментально!
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Роллы из блинов с сыром
