Загрузка...
ТАЮЩИЕ ВО РТУ ПИРОЖОЧКИ
тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачку творога ( 250 г ),
2 яйца,
1 ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды ( погасить )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня — картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Есть пицца тонкая, а есть пицца вкусная!
Овсяное печенье с яблоком и морковью
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ
Мой любимый японский десерт МОЧИ (моти)! Быстрый и простой рецепт теста для моти + 3 начинки
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг
Лоранский пирог с курицей и грибами
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Пирог "Яблоки на снегу"
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Морковный кекс
Картофельные галушки с мясом
Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Обалденное тесто для пышных пирожков
Торт "Клубника"