Загрузка...

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:

 

679; Яйцо — 1 шт

● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт

● Грибы (любые) — 200 г

● Перец черный

● Соль

● Рис — 200 г

● Масло растительное — 4 ст. л.

● Фарш мясной — 500 г

● Сыр твердый — 50 г

● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

 

Приготовление:

 

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.

2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.

3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.

4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.

5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — 5 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!
Стожки
Картофель, запеченный по-мексикански.
Очень ленивые пельмени
Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к ри...
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Как правильно замариновать шашлык
Шашлычки из куриных сердечек в духовке
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
Шашлык в гранатовом соке
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Куриное филе с творогом и зеленью
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Голубцы с колбасой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru