Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица а-ля гриль в духовке
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Маринад для мяса с киви
Голубцы с грибами
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Буженина «Новогодняя»
Маринованная курица в кефире
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
​​МЯСНОЙ КЕКС
Котлеты по-капитански
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Κартoфельные шарики с сырoм - oтличный - неoбычный гарнир
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ! Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек. 
Картошка-гармошка с ветчиной
Картофель, запеченный в сливках с сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru