Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Курица, запеченная с лимоном
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Нежнейшие котлеты
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Картошка с куриными ножками в духовке
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Маринад для шашлыка из свинины
Рыбка запеченная с томатами
Голубцы с колбасой
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Фаршированная картошечка

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru