Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Потрясающая фаршированная картошечка
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Голубцы с рыбным фаршем
Жареные вешенки в чесночном маринаде
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Молодой картофель под сметанным соусом
Праздничное заливное из куриной грудки
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Баклажаны по-турецки
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол!
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Хмельная курочка на банке
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru