Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Паста с пряными колбасками
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Пирожки с мясом на картофельном тесте (в духовке): вкуснее не бывает!
Куриное филе под "шубой" в духовке
Узбекский плов (Андижанский)
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
РЫБКА ПОД МАРИНАДОМ
Котлеты с подливой
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Отварная говядина в красном коричном соусе
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Вкусный, дoмашний гуляш
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Куриные котлеты с сыром
Как правильно запекать утку в духовке
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Рис с курицей - Arroz con pollo