Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Картошка, запеченная в чесночном масле
Вкусный ужин всего за 20 минут
Запеканка с грибами и картофелем
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Куриные крылышки по-азиатски
Еврейская яичница «Шакшука»
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Киш с грибами и сыром
Ароматный запеченный картофель
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Рыба, запеченная в сметане
Рыбная запеканка
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Курица в «цилиндре»
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ