Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Багет, фаршированный курицей и грибами
Говядина, тушеная в томатном соусе
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Домашние сосиски на каждый день
Куриные наггетсы
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Ленивые голубцы
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Картофель «Буланжер»
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
Крестьянский завтрак
Бабка картофельная с мясом
Яичница “Сердце” к завтраку
Рис с грибами
Рулет «Царский»
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Крылышки с картошкой
Кесадилья куриная