Загрузка...

Шашлык в гранатовом соке




маринад для шашлыка из свинины

Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.

Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Рыбка запеченная с томатами
Курица, запеченная с лимоном
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Мясо по-грузински в духовке
Домашние сосиски на каждый день
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru