Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясные шарики с грибами
Штрули
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Куриные котлеты с грибами и сыром
"Куриный плов в горшочках"
ТОП-5 правил идеального стейка
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Чесночная картошка
Куриные наггетсы
Мясо "под шубой"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Карбонара с итальянской ветчиной
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Шампиньоны в кляре
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Блюдо из обыкновенной КАРТОШКИ,но как же ВКУСНО! На Ужин, и на Обед, простой рецепт на каждый день!
Мясной рулет