Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная грудка с помидорами
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Тушеная капуста с мясом
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Куриные рулетики в беконе
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Жульен с курицей и грибами🍲
Котлеты Черепашки
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Куриные котлеты с грибами и сыром
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Мясо в фольге с грибами и помидорами
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Жаркое в духовке
Куриные наггетсы
Кролик, запеченный с яблоками
Свиные ребрышки, запеченные с овощами