Загрузка...
Шашлык в гранатовом соке
маринад для шашлыка из свинины
Шашлык получается очень мягким и ароматным. Хочется приготовить его снова и снова! Еще один способ замариновать шашлык без консервантов и искусственных добавок. Мясо получается сочным, нежным, изумительно вкусным.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным полукольцами. Залить смесь из корок, зерен и сока граната. Мясо готово через 3-4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Куpинoe филе в картофeле
Солянка с почками и салом
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
Шашлык в пиве или квасе
Говяжья печень, жаренная в кляре
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Классическая лазанья
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Бакхендель или курица по-венски
Картофель «Буланжер»
Медово-лимонные куриные грудки
Оджахури - Грузинская кухня
Курица в грибном соусе со сливками
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Простые котлетки с сыром
Зразы картофельные с курицей