Загрузка...

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

 

Итого на 100 грамм 103 ккал

Б/Ж/У 19.4 / 1.7 / 1.4

 

Ингредиенты:

 

Куриное филе — 4 шт.

Творог 2% — 200 г

Зелень — 100 г

Куркума — 1/2 ч. л.

Чеснок — 2 зубчика

Молоко 1,5% — 4 ст. л.

Отруби для обваливания (любые)

Соль, черный молотый перец

яйцо 1 шт

 

Приготовление:

 

1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

3. Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. Изначально в рецепте были сухари, но мы конечно заменяем на отруби.

4. Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200 С в течение 20 минут.

Духовка у всех разная, смотрите не передержите, чтобы не было сухо.

 

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru