Загрузка...
Тесто «Как пух»! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан — кефира,
0.5 стакана — растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка — сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пряничный тортик
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Блины без яиц
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Пирог с творожно - ягодной начинкой. Устоять невозможно!
Торт «Красный бархат»
Супертонкие блины с хитростью!
Банановое печенье
Кулич Апельсиновый с цукатами
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Пирог-сметанник с ягодами
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
Домашняя пицца
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ВКУСНЕЕ чем в МАГАЗИНЕ! НАСТОЯЩИЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПРЯНИКИ |
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Домашние батоны за 30 минут
АПЕЛЬСИНОВЫЕ СЫРНИКИ
Пирожки-трубочки с курицей и овощами
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"