Загрузка...

Жареные пирожки с курицей и грибами





Рецепт теста просто супер легкий, а пирожки получаются очень мягкие и воздушные!

Ингредиенты:
– 1 стакан теплой воды
– 1 ст.л сухих дрожжей
– 1 ст.л сахара
– 2 ст.л растительного масла
– щепотка соли
– мука(сколько возьмет тесто)

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)

Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru