Загрузка...
Печенье «Кофейные зерна»
Печенье «Кофейные зерна».
Вам потребуется:
60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3)
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе
150 г муки
Как готовить:
1. Масло взбить с сахаром.
2. Добавить сметану и кофе, перемешать.
3. Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).
4. Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.
5. Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Карп в молочно-луковом соусе
Печеночный салат
Салат "Ричард" с гранатом
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
Рулет по ГОСТу
Быстрая и вкуснейшая пицца
Вкусные грибочки в сметане
Салат "Кукуруза"
Пирожное рафаэлло за час
«Сластены» из манной крупы
Кобб-Салат
Очень вкусные творожные пончики
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
МАНДАРИНОВЫЕ КЕКСЫ - АРОМАТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Салат "Бунито"
"Мимоза" на Новый год
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет