Загрузка...
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
Мука — 200 г
Сахар — 20 г
Соль — 1 щепотка
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.
2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.
3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики "Ажурные"
Самые вкусные сочники
Кабачковые оладьи с зеленью
ПРОСТО СМЕШАЙТЕ ВСЕ В ОДНОЙ МИСКЕ И ПОСТАВЬТЕ В ДУХОВКУ. ЭТОТ ТОРТ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ!
Блины на пиве
Творожное печенье
Сырники из творога
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ: ОТМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ХОЗЯЕК
БЛИНЧИКИ "АЖУРНЫЕ"
Вкусная творожная плетенка!
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ
Вкусные и нежные заварные блины
Манник на сметане
Вкуснющие блинчики
Бендерики с курицей
Самый бюджетный пирог
Блины на пиве (нереально вкусные!!!)