Загрузка...

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

 

Ингредиенты:

 

Мука — 200 г

Сахар — 20 г

Соль — 1 щепотка

Молоко — 500 мл

Яйца — 2 шт.

Растительное масло — 1 ст. л.

Растительное масло — для обжаривания

 

Приготовление:

 

1. Яйца, соль и сахар размешать венчиком. Влить половину молока и всыпать муку, размешать. Размешивая, влить оставшееся молоко. Добавить ложку растительного масла.

2. Выпекать блины на разогретой и смазанной маслом сковороде до золотистого цвета, наливая тесто половником.

3. Готовые блины можно подавать с любыми начинками.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru