Загрузка...
Торт с черносливом без выпечки

Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.Приятного чаепития!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Некуда девать яблоки? безумная вкуснятина к чаю! Нежная творожная шарлотка с яблоками
Тонкие пирожки с картошкой
Клюквенные веночки
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Банановый чизкейк
Торт "Чернослив в шоколаде"
Шарлотка с яблоками
Рыбный пирог на скорую руку
Шоколадно-кофейное мороженое
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Оладушки
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ
Тонкие блины на кефире
Мусс из белого шоколада
Бисквитный абрикосовый пирог
Идея для выпечки!
Хоткейки (американские блинчики)
Песочный пирог со смородиной
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка