Загрузка...

Торт-салат

Торт-салат

 Ингредиенты:

 чуть больше половины стакана риса (отварить)

200 г крабовых палочек (мелко порезать)

1 б. консервированной кукурузы

5 яиц (порезать мелко)

1 луковица (мелко порезать)

майонез

 Приготовление:

 1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора

2. Первый слой – 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!

3. Затем половина яиц, майонез

4. Половина крабовых палочек, майонез

5. Всю кукурузу, майонез

6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез

7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез

8. Оставшиеся яйца, майонез

9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. Украшаем кукурузой, “розочками” и зеленью

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru