Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Боярский"
Окрошка на кефире и газированной воде
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
ОЛИВЬЕ ПО-НОВОМУ
Салат "Белая ночь"
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Салат на Новый год «Бангладеш»
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рулет из лосося
Пирог с мясом «Легче не бывает»
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Куриная голень в мешочке
Куриные котлеты "Нежность"
Куриная пастрома
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ