Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час – полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Салат из горбуши консервированной с грибами
"Курица в перце"
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Куриный рулет
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Яичные рулетики с мясной начинкой
Салат с сельдью "Фаворит"
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Тарталетки "Тигрята" на НОВЫЙ 2022 ГОД
Салат "Столичный" с курицей
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Домашнее чили с курицей
Кобб-Салат
Лучшие рецепт нежных капкейков