Загрузка...
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,цукаты
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль, цукаты.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кулич который всегда получается
Самые ВКУСНЫЕ САЛАТЫ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ ! Лучшие 11 рецептов на НОВОГОДНИЙ Стол! БЮДЖЕТНЫЕ и вкусные!
3 ЛУЧШИХ Рецепта ГЛАЗУРИ для КУЛИЧА
Кулич Пасхальный
ДАЖЕ ВЫМЕШИВАТЬ НЕ НУЖНО!!! Мягкие, сладкие
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке
Как покрасить яйца на Пасху
ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!
Пасхальные куличи с изюмом
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Идеально в пост: соевое "мясо" без мяса
СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА ДЛЯ ПАСХИ
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Кулич Апельсиновый с цукатами
ТРИ РЕЦЕПТА, которые я обязательно готовлю на ПАСХУ - КУЛИЧИ Потрясающий результат!
ШЕСТЬ недорогих ЗАКУСОК которые ВКУСНО УКРАСЯТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Пасхальное безе! Декор для пасхальных куличей!
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Британской Кухни | Еда в Англии
5 РЕЦЕПТОВ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ ПЕЧЕНЫХ
Манник с изюмом