Загрузка...
Творожная пасха
Ингредиенты:
800 г творога,
2 стакана сахара,
100 г сливочного масла,
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма,цукаты
5 яиц,
0,5 ч. ложки соли.
Способ приготовления:
Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать.
Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль, цукаты.
Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня.
Готовую пасху выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйца крашенные в луковой шелухе мраморные
Белая глазурь для ПАСХИ
Кулич для ленивых без замеса
Глазурь белая
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт
Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
Пасха ароматная
Кулич Пасхальный
Покрасим яйца по новому методу
Пасхальный кулич простой
Творожная пасха без яиц
Маковый кулич с цукатами и лимонной цедрой
Натуральные способы покрасить яйца
Творожный кулич
Яйца в шелках
Пасха с печеньем "Орео"
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Куличи пасхальные
Кексы рецепты