Загрузка...
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
ВАК БАЛИШ (Татарская кухня)
..
Очень и очень вкусная мясная выпечка 🔥
.
Тесто :
Мука 700гр
1ч л соли
Кефир 500мл
1ч л соды
Сливочное масло 130гр ..
..
В муку добавляем соль, перемешиваем ,в кефир отправляем соду и ждём реакцию , добавляем в муку начинаем замешивать , в конце добавляем мягкие слив масло и хорошо вымешиваем тесто !
Оставляем на 30 мин !
..
Начинка :
Говядина 500гр
Жир 100гр
1 большая луковица 🧅
Картофель 3шт -4шт
Специи : соль, черный перец
…
Как вынем из духовки добавляем мален.кусочек слив.масла
.
Выпекала при 180* -30/35 мин !
..
Всем приятного аппетита 😋



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Овсяное печенье с яблоком и морковью
Шведский ночной хлеб без зaмеса
Как приготовить пиццу с тонкой хрустящей основой за 20 минут.
Пирог из лаваша с сыром
Грибные кулёчки
Слоеный пирог с сыром
Заварные блинчики на кефире
Сметанник рецепт классический
Яичные рулетики с мясной начинкой
Морковный кекс
Оладьи с колбасой и сыром
Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики
Рыбный пирог на скорую руку
Торт с маком
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
Слоеный пирог с семгой
9 рецептов для любителей пиццы
Рецепт идеальных пельменей
Лёгкий куриный пирог