Загрузка...

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА




Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мой "ХОДОВОЙ" Салат из ДВУХ Ингредиентов!Два Супер РЕЦЕПТА за 5 Минут на все случаи жизни
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Блины с творогом на Масленицу
Два МЯСНЫХ Салата на все случаи жизни!Быстро,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кекс творожный
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Блины на кефире
Капустная запеканка с мясом
Простой рецепт. Сочная куриная запеканка с овощами: для легкого ужина
Рецепт жареной капусты - на все случаи жизни!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Бабушкины тонкие блины на молоке
Самый вкусный немецкий салат! Я никогда не устану есть этот салат!
толстые блины на кефире
Мясная запеканка с баклажанами
Блины на молоке
Праздничный стол из 7 блюд: горячее, закуски, салаты. Меню на праздник
Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru