Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Блинчики (налистники) с пышной творожной начинкой! Блины с творогом
Блины с творогом на Масленицу
Обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
Творожные кексы
Мини-омлеты с ветчиной
Подсели на это Мясо "по-кавказски" Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Пирог "Домашнее чудо". Чем больше сыра, тем вкуснее!
Картофельная Запеканка с Фрикадельками- замечательная идея сытного ужина для всей семьи!
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Кекс творожный
Яйца в пуховом гнезде. Нежнейший завтрак – в восторге вся семья!
Рулеты из блинов с лососем
Очень вкусные овсяные блины
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ