Загрузка...

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА




Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Блинчики с грибами и курицей
Запеканка с рисом и рыбой
Запеканка с фаршем и картофелем
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Яйца в пуховом гнезде. Нежнейший завтрак – в восторге вся семья!
Запеканка картофельная с рыбкой
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Красивая овощная запеканка
Ажурные блинчики на молоке
Блины на молоке без яиц
Блинчики на кипятке
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Тонкие блинчики
Самый бюджетный пирог
ПРОЩЕ рецепта не найдете! САМЫЕ ВКУСНЫЕ тонкие блины! Блины на молоке и воде на Масленицу!
Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!
Сырные блины

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru