Загрузка...
Эта запеканка тает во рту. Нежная и вкусная
Ингредиенты:⠀⠀
3 яйца⠀⠀
400 г 0,2% творога
100 мл 0,5% молока⠀⠀
40 г кукурузного крахмала⠀⠀
подсластитель
Приготовление:⠀⠀
Белки взбить до крепкой пены. Остальное смешать отдельно до однородной массы.Вмешать белки к творожной массе. Форму смазываем и переливаем все в форму,посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин.
Достаем только после того, как запеканка остынет. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Вторую сделала с шоколадно- кофейным вкусом: добавила 2 ч 🥄 какао + 1 ч 🥄 растворимого кофе. Получается очень вкусно.⠀⠀
Приятного аппетита 😋⠀⠀
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Запеканка за пять минут
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Запеканка с форелью и пореем
Запеканка из овощей и куриного фарша
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Запеканка из макарон с тремя видами сыра
Капустная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Творожная запеканка с киви
Запеканка из ĸабачĸов с паcтoй
Капустная запеканка с мясом
Вкусная кабачковая запеканка
Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ Такую вкуснятину в сезон надо готовить очень часто!