Загрузка...
» ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.»
» ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ.»
Ингредиенты:
-Грибы 200гр обжарить(можно маринованные)
-Куриную грудку 200гр отварить со специями , мелко нарезать
-Смазать майонезом
-Лук обжарить
-Яйцо 3шт натереть
-Смазать майонезом
-Сыр 250гр натереть
-Корейская морковь 400гр
Приготовление:
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ САЛАТА ДЕД МОРОЗ – КРАСНЫЙ НОС С ГРИБАМИ, КУРИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
Простой печеночный салатик
"Бархатный"
Салат-намазка
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас
Салат "Царский"
Салат "Черная роза"
Салат с курицей и черносливом
Салат из горбуши консервированной с грибами
Тарталетки с салатом из куриной печени
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салат "Сеул"
Салат «Радуга»
Салат Хе из баклажанов
Вкусный, питательный салат
Салат мясной "Ростовский"
Салат из кальмаров
Греческий салат рецепт
Салат "Нежное облако"