Загрузка...
Самая вкусная капустка
Делали вчера на ночь. Утром целую тарелку умяли на ура))))) В 200 граммах всего 149 калорий, а вкусно то как))))
Ингредиенты:
2 кг — капусты
0,4 кг — моркови
4 дольки — чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
100 г — сахара
2 ст.л. — соли
3 шт. — лавр.листа
5-6 горошин — черного перца
0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Салат СЕЛЕДОЧКА и салат АНШЛАГ |салаты на праздничный стол|салаты рецепты
Новогодний салат "Селедка под снегом"
САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Рецепты блюд. Винигрет простой рецепт приготовления салата
Салат "Бархатный"
Салат из огурцов и мяса
Салат «Печень под шубой»
МЯСНОЙ САЛАТ «МЕЛЬНИК» С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Салат Черная гроздь
Свекольный салат с сыром и яйцом
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат "Царский"
Простой печеночный салатик
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Оригинальный салат в шариках
Салат "Коварство и любовь"
Сборный салат с помидорками и ветчиной
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
САЛАТ "МУЖСКИЕ ГРЕЗЫ"