Загрузка...
Самая вкусная капустка
Делали вчера на ночь. Утром целую тарелку умяли на ура))))) В 200 граммах всего 149 калорий, а вкусно то как))))
Ингредиенты:
2 кг — капусты
0,4 кг — моркови
4 дольки — чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл — раст.масло
150 мл — 9 % уксуса
100 г — сахара
2 ст.л. — соли
3 шт. — лавр.листа
5-6 горошин — черного перца
0,5 л — воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
Салат с "корейской" морковью
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
ВКУСНEЙШИЙ Сaлaт ГРИБЫ пoд ШУБОЙ
Серьезный конкурент селёдке под Шубой
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Три простых салатика с кальмарами
Хрустящий салатик с пекинской капустой
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Вкуснейший салат с курицей, черносливом и шампиньонами
Салат с курицей, сыром и сухариками
Салат "Кукуруза"
Салат из креветок и авокадо
Картофельный салат в сырных корзинках
Салат «Чудо» с копченой курицей
Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Грибной салат "Пальчики оближешь"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Салат "Радуга"