Запеченные котлеты с яйцом
Запеченные котлеты с яйцом
Ингредиенты
250 гр. мясной фарш (свиной)
1 шт. репчатый лук
1 ломтик хлеб (булка)
4 шт. куриное яйцо
1 ст.л. растительное масло
по вкусу петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле.
В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем обжаренный лук, размоченную в воде или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем.
Формируем из подготовленного свиного фарша 3 котлеты и выкладываем в форму с пекарской бумагой.
В котлетах формируем углубления и разбиваем на фарш по одному яйцу. Яйцо на фарше посыпаем петрушкой, молотым перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем оригинальные котлеты с яйцами 20-25 минут.
Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!