Загрузка...

Салат “Хэлел”

Салат “Хэлел”

 

Ингредиенты:

 

● 300 грамм шампиньонов,

● 300 грамм куриного филе,

● 150 грамм сметаны,

● 100 грамм сыра,

● три яйца,

● маленькая банка ананасов,

● один киви,

● одна луковица и

● майонез

 

Приготовление:

 

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

 

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

 

Третий слой – сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой – сыр, протертый на средней терке.

 

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

 

Приятного аппетита!

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru