Загрузка...
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом.
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать. Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны. И последним этапом добавить воду и раст.масло. Испечь блинчики с одной стороны. Для начинки фарш обжарить с луком. Начинку выложить на обжаренную сторону. На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть. Обжарить на масле с двух сторон.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чуду co шпинaтoм
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Банановый торт — тропическое настроение
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Как приготовить сырники из творога
Быстрый торт «Доброе утро»
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
МАНДАРИНОВЫЕ КЕКСЫ - АРОМАТНЫЙ И БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ
Банановое печенье
Торт "Воздушный сникерс"
Пицца с салями, грибами и помидорами
Маленькая пицца
Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Слойки с яблоками
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ДРОЖЖЕВОЕ
ТОРТ НАПОЛЕОН РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ СОВЕТСКОГО ВРЕМЕНИ
Кабачковые оладьи
Быстрая и вкуснейшая пицца
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте