Загрузка...

Пирог «Лаваш в заливке»

Пирог «Лаваш в заливке».

 

Ингредиенты:

 

лаваш тонкий — 1 упак.;

фарш — 250-300 г;

яйцо — 2-3 шт;

кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;

соль, специи,сыр ;

 

Приготовление:

 

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

 

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru