Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырники нежнейшие и пышные
Курочка в конвертике
ТΒОРΟЖΗЫЙ ΤОРТ CО CMΕΤАΗΗЫΜ ΚΡΕΜΟΜ
Лёгкий куриный пирог
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Пышные оладьи на кефире без яиц
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
КЛАССИЧЕСКИЙ "ГУГЕЛЬКУПФ"
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Сметанник.Творожный пирог.Пирог к чаю
Пресное тесто на сметане
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Сметанник шоколадный
РОГАЛИКИ С ВИШНЯМИ
Караимские пирожки
Оладьи с яблоками на молоке
Пирог с вареньем на скорую руку