Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Лаваш в заливке"
Печенье «Новогодние шишки»
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Домашние батоны за 30 минут
Быстрый пирог с вишней на кефире
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Простые дрожжевые блины на Масленицу
Драники картофельные рецепт
Ромовая Баба
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Печенье «Мандариновые дольки»
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Самый вкусный тертый пирог!
Банановые блинчики
Творожные блины