Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Испанские булочки
Тонкие блинчики
Сырные шарики жареные с чесноком
Пышки по-быстрому
Пицца очень быстрая
ТЕСТО НА КЕФИРЕ ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Вкусный завтрк
Готовим румяные блинчики с богатой по вкусу начинкой!Угощайтесь!😋✅🥰
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Нам понадобится:
Сказочная венгерская ватрушка
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
РЫБНИК
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Пышные оладьи на кефире 🥞
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Сладкий пирог из вишен, черной смородины или черники
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Круассаны с шоколадной начинкой