Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Песочное тесто
Ароматное печенье «Пуговицы»
Заварные блины на молоке
Лучшee тecтo для пeльмeнeй
КРАСИВЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ – НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Творожный торт с печеньем
Печенье «Новогодние шишки»
РУЛЕТИКИ ИЗ ТОНКИХ БЛИНЧИКОВ
Печенье из творога - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, МЯГКОЕ, РАССЫПЧАТОЕ
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
Тортик на сковородке
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Слоеная самса
ШАНЬГИ С КАРТОФЕЛЕМ
Мандариновый пирог
Чайная колбаска
Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (
Профитроли — заварные пирожные
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!