Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛИННЫЙ ТОРТ «ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА»
Шоколадный торт "Пеле"
Ватрушка "Королевская"
Сырники с вареной сгущенкой
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Ажурные блинчики на молоке
Сырные блинчики🔥
Грибной пирог “Соблазн”
БЕЛЯШИ - неимоверно вкусные!
Приготовила раз, ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ НА ЗАКАЗ! Так просто что НИКТО НЕ ВЕРИТ
Торт тропиканка
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Пасхальный кулич классический рецепт
Постный турецкий хлеб базлама на кефире. Уже месяц не покупаю в магазине хлеб!
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Пиццадилья
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
5 Крутых рецептов из готового слоеного теста. Простая слоеная выпечка