Загрузка...
Пирог, когда гости на пороге
Пирог, когда гости на пороге.
Быстро готовится и также быстро съедается!
3 яйца + 2 стол. ложки сахара — взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно) 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 градусов 20-30 минут.
Пирог получается очень мягкий, тает во рту.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный пирог "Крошка"
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Домашний хлеб на кефире
Пирог "Лаваш в заливке"
Пирог "Зебра" в мультиварке
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Пирожки с картошкой👌🏻
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ ☆ Вкуснота из Сыра ЗА 15 МИНУТ
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
Тонкие пирожки с картошкой
Дрожжевое тесто "Для ленивых"
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
Молочные коржики из детства
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
Рецепт этих пирожков я выведала у бабушки. Пирожки с печенкой
Быстрое тесто для пиццы
Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!