Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Насыпной яблочный пирог "Мечта ленивца" - готовим легко и просто
Сырные шарики жареные с чесноком
САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Булочки с маком
Круассаны с шоколадом
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - ВКУСНЯТИНА!
Пирог с мандаринами
Печенье «Новогодние шишки»
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ АНАНАСОМ
14 Рецептов манника!😍
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Блинчики без дрожжей
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
Блинчики на кипятке