Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Маковка" из блинов
Детский десерт в виде крысенка
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Воздушные жареные пирожки
Оладьи с яйцом и зелёным луком!
Торт "Пьяная вишня"
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ
Нежнейшее пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой
Пирожное "Картошка"
Тесто "Как пух"
Торт Чернослив в шоколаде
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
ШАРЛОТКА
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка
Картофельная пицца на ужин
Болгарский яблочный пирог