Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с абрикосовым вареньем
Творожные блины
Творожный торт Волшебный
Банановые сырники
Блинчики с грибами и сыром
Чрезвычайно быстрый пирог
НЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Торт "Тающее чудо"
ПИРОГ «ЦВЕТЫ» С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Леопардовый торт Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении!
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Экспресс - рогалики
Пельмени из теста с зеленью