Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний хлебушек
Молочное печенье
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Овсяный пирог с лимонными нотками
Блинчики печеночные с начинкой
Торт «Роман лимона с клюквой»
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Очень простой и быстрый итальянский рецепт деревенского пирога с яблоками
Заливной пирог с капустой
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Трубочки с белковым кремом
Блины на пиве
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Пышные оладьи на кефире без яиц
Мясной пирог "Хризантема"
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ