Загрузка...
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и
чеснока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сосиски в сушках
Дeрeвeнский хлeб - вкусный рeцeпт из дeтства
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
КУБИТЕ
Ленивые манты на овощной подушке
Творожный пирог "Жираф"
Cахарные рогалики
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
Сырники из творога
Домашние пончики
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
Апельсиновые Печенья
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо
Быстрый тортик без выпечки
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Колбасные цветочки
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой