Загрузка...
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Необходимые продукты:
4 сладких перца,
300 г творога,
40 г сливочного масла,
4—6 грецких орехов,
2—3 зубчика чеснока;
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком, солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ореховый салат с кальмарами
Лазанья из кабачков с курицей
Шоколадный торт "Обыкновенное чудо"
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Мясной рулет
Скумбрия, запеченная в духовке
Суши «Филадельфия» дома
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Cалат мимоза рецепт
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Пирог с мясом
Салат «Рыбки в пруду»
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
Нисуаз
Торт "Kрепвиль".
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
Майонез за две минутки🤗
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
СУПЕР ГРУДИНКА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ