Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кекс с яблоками на кефире
Сaлaты c кoпченoй кoлбacoй
Секреты идеального холодца
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Закуска из селедки и плавленого сыра
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ"
Диетический куриный салатик
САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ ЕЛКА💖ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Пицца на кефире без дрожжей
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Куpинoe филе в картофeле
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Салат «Рицца»
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО И БЫСТРО
Печёночный салат
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»