Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Венгерские ватрушки
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт
Домашнее вино из винограда
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
МАРИНАДЫ ДЛЯ РЫБЫ
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Картофельная запеканка с курицей
Закуска из перцев и томатов
Свинина стир-фрай
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Салат "Корейская курица"
Рыбная запеканка
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится без выпечки!
"Миллион алых роз"!
Салат "Баклажанный рай"
«ОСИНОЕ ГНЕЗДО» — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!
Рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье