Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шаурма (по-домашнему)
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
САЛАТ "РОЗОВЫЙ БЛЮЗ"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Новогодний рецепт фаршированных перцев
Салат-сэндвич
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
Салат «Наваждение»
Куриные грудки по-восточному
РЫБНАЯ ЗАКУСКА
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Хрустящая закуска
Полезные творожные конфеты
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Салат Паутинка
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов