Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мандариновый пирог
Торт "Виктория" или "Викторианский бисвит"
Салат "Нежное облако"
Клубничные облака
Обалденная жаренная курочка
Хлеб-сэндвич
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
Рулет со сметанным кремом
Торт «Муравейник классический»
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Салат "Екатерина Мудрая"
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
Салат "Шпротка"
Пирог с мясом
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Салат "Бриз"
Пирог «Четыре яблока» Чудесный пирог, необычный - приготовить его не составит труда любой хозяйке