Загрузка...
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Ингредиенты:
-печень трески — 2 баночки по 100 г
-яица — 3-4 шт.
-тертый, твердый сыр — количество по желанию
-майонез
-батон французский
-2 зубка чеснока
-укроп
-лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная свиная грудинка в духовке
Салат c курицей, cырoм и cухариками
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Салат с авокадо и яйцами
Голубцы по-закарпатски
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Салат из селёдки
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Домашняя Куриная колбаска
Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Рецепт Ежика с курицей
Хрустящие куриные"Пальчики"
Закуска "Принцесса"
"НАПОЛЕОН" С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Рулет "Сельдь в шубе"