Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Салат "Арбузная долька"
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Новый способ приготовления кимбап‼️ Это быстрее и проще.
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут
Салат «Красное море»
Печенье "Кофейные зерна"
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Куриный шашлык с картошкой в духовке
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Салат-намазка
Удивительно вкусная селедка по корейски
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ ЕЛКА💖ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Рыбные котлеты с сыром
Салат «К ужину» за 5 минут
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку