Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Леди"
Мраморное суфле
Пирожное "Рождественская Елочка"
Салат "Праздничный"
Пирожное картошка из печенья
Горшочек, вари
Салат «Чудо» с копченой курицей
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Блинчики с начинкой в панировке
Как быстро приготовить коржи для торта
Праздничное заливное из куриной грудки
Мясо по-французски из куриного фарша
Крылышки с картошкой
Рыба с помидорами
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Салат"Мадам"
Простые и невероятно вкусные кексы
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Яйца в помидорах на завтрак
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом