Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Рыба, запеченная в лаваше
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Самое умное и самое вкусное пирожное!
САЛАТ "ЁЖИК"
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Соленая красная рыба в домашних условиях
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Салат "Морской царь"
Торт "Зимняя вишня"
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Русская сливочная манная каша
Рыбные стейки в маковой панировке
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Салат с курицей и черносливом
Профитроли — заварные пирожные