Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Рулетики из лаваша с начинкой
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Холодец из курицы
Гуляш с подливкой
Простой рецепт очень вкусного мяса
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Торт «Светлана» без выпечки
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день❗ Удивительный рецепт с курицей и картофелем!
Паста с цукини, креветками и помидорами черри
САЛАТ "ГРЕЧЕСКАЯ ВЕСНА"
Кабачковый омлет
Мясные Рулетики
Рулетики из кабачка и куриного филе
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Салат с копченой курицей, сыром и помидором