Загрузка...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ





Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия в горчичном соусе
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Зразы картофельные с курицей
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Тефтели, запеченные с овощами
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Картофель, запеченный по-мексикански.
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат «Северный полюс» к Новому году
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
Куриный каприз
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Потрясающая фаршированная картошечка
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Новогодний салат "Селедка под снегом"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru