Загрузка...

CRAZY CAKE («Сумасшедший» пирог)!


Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила его прямо ночью, оторвавшись от компа.
Очень пышный, воздушный, мягкий и влажный шоколадный пирог, который, благодаря присутствию крема, можно смело считать тортом

Ингредиенты:
— 2 стакана кефира
— 2 стакана муки;
— 1,5 стакана сахара;
— 6 ст. л. какао;
— 4 ч. л. разрыхлителя.
— 3 яйца
Для крема:
— 2 стакана молока
— 1 стакан сахара;
— 3 ст. л. муки;
— 1 яйцо


Приготовление:

Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и
разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В
миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог «Crazy Cake» по своему усмотрению.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru